Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Бронирования на Ostrovok.ru теперь можно оплачивать через Yandex Pay

Бронирования на Ostrovok.ru теперь можно оплачивать через Yandex Pay

Недавно мы рассказывали, что на Ostrovok.ru можно оплачивать отели по всему миру, несмотря на ограничения в работе Visa, Mastercard, Google Pay и Apple Pay. Теперь процесс стал ещё удобнее: те, у кого есть аккаунт в Яндексе, смогут выбирать бесконтактный способ оплаты Yandex Pay и завершать бронирования за пару кликов!

Редакция
4,5 тыс.
2 минуты чтения

Как работает Yandex Pay

Чтобы оплачивать товары и услуги через Yandex Pay, нужно завести аккаунт на Яндексе и привязать к нему банковскую карту (подойдут Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro и «Мир»). Если у вас оформлена подписка на Яндекс Плюс или вы просто пользуетесь сервисами Яндекса (Такси, Музыкой и другими), скорее всего, карта уже привязана. Если привязано несколько карт, для оплаты через Yandex Pay можно будет выбрать любую из них.

При оплате через Yandex Pay данные банковской карты не придётся вводить вручную — они подтянутся из вашего аккаунта, и нужно будет только подтвердить списание кодом из смс. И, конечно, за выбор такого способа оплаты не взимается комиссия.

В дальнейшем Яндекс планирует поощрять платежи через Yandex Pay и начислять баллы Плюса: их можно будет тратить на поездки в Такси и Драйве, товары в Маркете и билеты в Афише.

Пока что этот способ доступен только на сайте Ostrovok.ru и в мобильной версии, но скоро Yandex Pay появится и в приложении!

Как оплатить бронирование через Yandex Pay

  • Выберите любой вариант проживания на Ostrovok.ru с оплатой онлайн — в России или за границей.
  • Выберите способ оплаты «Yandex Pay», далее нажмите «Оплата с Yandex Pay».

Новый способ уже доступен на странице оплаты бронирования.

  • На экране отображаются четыре последних цифры банковской карты, которая привязана к аккаунту Яндекса, — остаётся только нажать «Оплатить». Если привязано несколько карт, для оплаты можно выбрать любую из них.

Если к аккаунту Яндекса ещё не привязана банковская карта или её нужно сменить, это можно сделать прямо в процессе оплаты.

Вы можете выбрать уже привязанную карту или привязать новую прямо во время бронирования, не прерывая процесс оплаты.

  • Введите код подтверждения из смс.
  • Получите подтверждение бронирования на электронную почту, привязанную к вашему акканту на Ostrovok.ru, и планируйте путешествие!

Уверены, новый способ оплаты на Ostrovok.ru сделает подготовку к поездкам ещё удобнее. Выбирайте отели по всему миру, оплачивайте их за пару кликов через Yandex Pay и отдыхайте, как всегда мечтали!

Бронировать на Ostrovok.ru

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
В начало статьи
4,5 тыс.
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить