Аэропорт Внуково начинает снимать ограничения

Аэропорт Внуково начинает снимать ограничения

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта сообщают, что теперь в аэровокзальный комплекс можно будет заходить гражданам, которые встречают и провожают родственников или друзей. Также возможно попасть в терминал, если необходимо забронировать или купить билет или же посетить офис авиакомпании.

Редакция
1809
1
читать меньше минуты

Как и раньше, приоритет на вход в терминал будет у маломобильных пассажиров и их сопровождающих, другим вход запрещен. Что касается вылетающих пассажиров, то чтобы попасть в терминал А, нужно показать бумажный или электронный посадочный или маршрутную квитанцию. 

В аэропорту необходимо носить маски и перчатки, их можно приобрести на месте. Всех, кто входит в здание, проверяют тепловизорами: температура не должна превышать 37°. Помимо этого, во всех зонах установлены аппараты с дезинфицирующими средствами. Еду можно купить только на вынос. 

Чтобы избежать скопления людей, перонные автобусы по прежнему будут ходить чаще.

Источник: РИА Новости
Фото: Mikhail Starodubov / Shutterstock.com

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
1809
1
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться