Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Где остановиться на Патриарших, чтобы приобщиться к элите

Где остановиться на Патриарших, чтобы приобщиться к элите

Итак, где же остановиться на Патриарших прудах?

Артём Полтавцев
1024
2 минуты чтения

People Business Novinsky Hotel

Отель обосновался в старинном здании начала XX века. Внешне постройка сохранила первоначальный облик, зато внутри всё стильно, модно, молодёжно: минималистичный дизайн, современная мебель, красные и салатовые цветовые акценты. В каждом корпусе есть мини-кухня, но если готовить вам не хочется вас с радостью накормят в ресторанчиках неподалеку: позавтракать можно французскими вафлями в Waffle Story, отобедать в ОбедБуфет, а на вечер оставьте восхитительные бургеры от BB & Burgers.

На заметку: единственный минус отеля отличная слышимость. Но разве вы поселились на Патриарших ради того, чтобы спать? Впрочем, здесь всё продумано: после 23:00 во всём микрорайоне устанавливается кристальная тишина.

Цена: от 1599 рублей за ночь.

Мини-отель «Булгаков»

Главный плюс этого уютного местечка удобное расположение: отель находится прямо на Старом Арбате по соседству с домом-музеем Пушкина. К возвышенно-поэтическому настрою располагают лепнина на потолке, лёгкие тюлевые занавески, кровати с высокими спинками и игривые полосатые обои.  Здесь есть бесплатный Wi-Fi, чай и кофе в свободном доступе, а ещё на досуге можно почитать что-нибудь из старой-доброй русской классики в небольшой библиотеке.

На заметку: вечерами можно сидеть на широких подоконниках с бокальчиком вина и наблюдать, как проводят время жильцы соседних зданий.

Цена: от 2699 рублей за ночь.

Хостел SanMarco

Остановившись здесь, вы поймёте что такое по-настоящему дёшево. Но это не значит, что придётся терпеть лишения. Особая фишка хостела — домашняя атмосфера: немного дерева, немного кирпичной кладки, немного натюрмортов на стенах, но главное — светлые, просторные комнаты и большие окна. На общей кухне вы сможете познакомиться с другими постояльцами и спланировать совместную вылазку на Патриаршие. В пользу этого отеля говорит и расположение: рядом Арбат, Тверская и Красная площадь!

На заметку: в хостеле разрешено останавливаться с питомцами. Прогуляйтесь вместе по Патрикам как местные, почитайте газету у знаменитых прудов, покивайте прохожим, будто вы давно живёте вон в том доме, а эта скамеечка ваша любимая. 

Цена: от 899 рублей за ночь.

PEOPLE Loft Tverskaya Hotel

Интерьер этого отеля порадует даже самых придирчивых хипстеров. Панели под дерево, мансардные окна и обстановка, сошедшая со cтраниц каталога IKEA, — перед вами самый настоящий лофт. Техническое оснащение радует ещё больше: в каждом номере есть кондиционер, холодильник и телевизор с плоским экраном.

На заметку: если вы хотите, чтобы вас встретили в аэропорту или на вокзале, отель предоставляет трансфер. Сможете въехать на Патрики в машине с личным водителем, прямо как местная элита.

Цена: от 2899 рублей за ночь.

Гостиница Loft Hostel77

Здесь вы почувствуете себя членом элитного английского клуба: кирпичная кладка, кожаные диваны, металлические конструкции, допустимый уровень мрачности. Выбрать можно либо кровать в общем номере, чтобы по вечерам обмениваться впечатлениями с другими гостями, либо семейный номер, чтобы проводить время в уединении.

На заметку: гостиница расположена в эпицентре культурной жизни столицы: поблизости театр им. Пушкина, Государственный Театр Наций, МХАТ им. Горького, Концертный зал им. Чайковского. Поговаривают, что иногда, задержавшись после концерта или спектакля, переночевать в отель заглядывают коренные обитатели Патриков. Если повезёт, можете встретить кого-то из них на кухне и расспросить о злачных местах района.

Цена: от 949 рублей за ночь.

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: машруты, Москва
В начало статьи
1024
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить