Где остановиться на Патриарших, чтобы приобщиться к элите

Где остановиться на Патриарших, чтобы приобщиться к элите

Итак, где же остановиться на Патриарших прудах?

Артём Полтавцев
Посмотрели статью 294
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

People Business Novinsky Hotel

Отель обосновался в старинном здании начала XX века. Внешне постройка сохранила первоначальный облик, зато внутри всё стильно, модно, молодёжно: минималистичный дизайн, современная мебель, красные и салатовые цветовые акценты. В каждом корпусе есть мини-кухня, но если готовить вам не хочется вас с радостью накормят в ресторанчиках неподалеку: позавтракать можно французскими вафлями в Waffle Story, отобедать в ОбедБуфет, а на вечер оставьте восхитительные бургеры от BB & Burgers.

На заметку: единственный минус отеля отличная слышимость. Но разве вы поселились на Патриарших ради того, чтобы спать? Впрочем, здесь всё продумано: после 23:00 во всём микрорайоне устанавливается кристальная тишина.

Цена: от 1599 рублей за ночь.

Мини-отель «Булгаков»

Главный плюс этого уютного местечка удобное расположение: отель находится прямо на Старом Арбате по соседству с домом-музеем Пушкина. К возвышенно-поэтическому настрою располагают лепнина на потолке, лёгкие тюлевые занавески, кровати с высокими спинками и игривые полосатые обои.  Здесь есть бесплатный Wi-Fi, чай и кофе в свободном доступе, а ещё на досуге можно почитать что-нибудь из старой-доброй русской классики в небольшой библиотеке.

На заметку: вечерами можно сидеть на широких подоконниках с бокальчиком вина и наблюдать, как проводят время жильцы соседних зданий.

Цена: от 2699 рублей за ночь.

Хостел SanMarco

Остановившись здесь, вы поймёте что такое по-настоящему дёшево. Но это не значит, что придётся терпеть лишения. Особая фишка хостела — домашняя атмосфера: немного дерева, немного кирпичной кладки, немного натюрмортов на стенах, но главное — светлые, просторные комнаты и большие окна. На общей кухне вы сможете познакомиться с другими постояльцами и спланировать совместную вылазку на Патриаршие. В пользу этого отеля говорит и расположение: рядом Арбат, Тверская и Красная площадь!

На заметку: в хостеле разрешено останавливаться с питомцами. Прогуляйтесь вместе по Патрикам как местные, почитайте газету у знаменитых прудов, покивайте прохожим, будто вы давно живёте вон в том доме, а эта скамеечка ваша любимая. 

Цена: от 899 рублей за ночь.

PEOPLE Loft Tverskaya Hotel

Интерьер этого отеля порадует даже самых придирчивых хипстеров. Панели под дерево, мансардные окна и обстановка, сошедшая со cтраниц каталога IKEA, — перед вами самый настоящий лофт. Техническое оснащение радует ещё больше: в каждом номере есть кондиционер, холодильник и телевизор с плоским экраном.

На заметку: если вы хотите, чтобы вас встретили в аэропорту или на вокзале, отель предоставляет трансфер. Сможете въехать на Патрики в машине с личным водителем, прямо как местная элита.

Цена: от 2899 рублей за ночь.

Гостиница Loft Hostel77

Здесь вы почувствуете себя членом элитного английского клуба: кирпичная кладка, кожаные диваны, металлические конструкции, допустимый уровень мрачности. Выбрать можно либо кровать в общем номере, чтобы по вечерам обмениваться впечатлениями с другими гостями, либо семейный номер, чтобы проводить время в уединении.

На заметку: гостиница расположена в эпицентре культурной жизни столицы: поблизости театр им. Пушкина, Государственный Театр Наций, МХАТ им. Горького, Концертный зал им. Чайковского. Поговаривают, что иногда, задержавшись после концерта или спектакля, переночевать в отель заглядывают коренные обитатели Патриков. Если повезёт, можете встретить кого-то из них на кухне и расспросить о злачных местах района.

Цена: от 949 рублей за ночь.

Тэги: Москва, отели, подборки
Посмотрели статью 294
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться