В отборе приняли участие несколько сотен претендентов, но вкуснейшими из вкуснейших были признаны:
астраханская осетровая икра;
казанский чак-чак;
камчатская нерка;
кубанский борщ;
ставропольские яблоки;
суздальская медовуха;
уральская шишка в шоколаде;
федосихинские пельмени (из села Федосиха Новосибирской области);
ямальская оленина.
Конкурс лишний раз доказал, что почти в каждом российском городе найдётся что-то интересное для путешественника-гурмана. Чтобы точно знать, куда ехать и что пробовать, изучи гастрономический гид — собрали самые атмосферные и вкусные заведения от Санкт-Петербурга до Сочи.
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир
вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных
направлений на все случаи и для любых компаний.
Привет, я Катя! Больше всего на свете люблю буквы (и читать, и писать) и путешествия (и в Камбоджу, и в Кимры). Иногда я выбираю отель дольше, чем живу в нём — зато получаю удовольствие и от процесса, и от результата. Если ты это читаешь, у нас наверняка есть общие интересы ;)