В Милане открыли ресторан, где еду оплачивают лайками в Инстаграме

В Милане открыли ресторан, где еду оплачивают лайками в Инстаграме

В районе Порта Романа в Милане открыли ресторан, который бесплатно угощает посетителей. Главное — быть популярным блогером.

Елена Киселёва
708
читать меньше минуты

Счёт в This is not a sushi bar можно оплатить не деньгами, а количеством лайков в социальных сетях. Расскажем, как работает эта схема.

Когда посетитель закажет блюдо в ресторане, он должен сфотографировать его и выложить в Инстаграме с отметкой This is not a sushi bar. Придя туда в следующий раз, он сможет получить одно блюдо бесплатно, если прошлое фото с блюдом получило от тысячи до 5 тысяч лайков. От 5 до 10 тысяч лайков дадут возможность попробовать бесплатно два блюда, от 10 до 50 тысяч — четыре, от 50 до 100 тысяч — восемь.

Если найдутся блогеры, которым удастся получить за фото еды целых 100 тысяч лайков, повара ресторана приготовят счастливчику всё, что он захочет. А выбирать действительно есть, из чего: в заведении готовят блюда японской кухни, включая нетрадиционные суши.

Братья Питтарелло, открывшие ресторан и придумавшие такой необычный способ оплаты, сделали это, чтобы привлечь блогеров. По расчётам предпринимателей за ними должны подтянуться подписчики.

А пока ты прикидываешь, сможешь ли набрать столько лайков в Инстаграме, мы даём ссылку на наш гид по Милану.

Источник: Turizm.ru

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Italy, кафе и рестораны, Милан
В начало статьи
708
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться