В Милане открыли ресторан, где еду оплачивают лайками в Инстаграме

В Милане открыли ресторан, где еду оплачивают лайками в Инстаграме

В районе Порта Романа в Милане открыли ресторан, который бесплатно угощает посетителей. Главное — быть популярным блогером.

Елена Киселёва
Посмотрели статью 1887
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Счёт в This is not a sushi bar можно оплатить не деньгами, а количеством лайков в социальных сетях. Расскажем, как работает эта схема.

Когда посетитель закажет блюдо в ресторане, он должен сфотографировать его и выложить в Инстаграме с отметкой This is not a sushi bar. Придя туда в следующий раз, он сможет получить одно блюдо бесплатно, если прошлое фото с блюдом получило от тысячи до 5 тысяч лайков. От 5 до 10 тысяч лайков дадут возможность попробовать бесплатно два блюда, от 10 до 50 тысяч — четыре, от 50 до 100 тысяч — восемь.

Если найдутся блогеры, которым удастся получить за фото еды целых 100 тысяч лайков, повара ресторана приготовят счастливчику всё, что он захочет. А выбирать действительно есть, из чего: в заведении готовят блюда японской кухни, включая нетрадиционные суши.

Братья Питтарелло, открывшие ресторан и придумавшие такой необычный способ оплаты, сделали это, чтобы привлечь блогеров. По расчётам предпринимателей за ними должны подтянуться подписчики.

А пока ты прикидываешь, сможешь ли набрать столько лайков в Инстаграме, мы даём ссылку на наш гид по Милану.

Источник: Turizm.ru

Тэги: Италия, новости
Посмотрели статью 1887
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться