В Индонезии ужесточили правила въезда и внутренние ограничения

В Индонезии ужесточили правила въезда и внутренние ограничения

Ухудшение эпидемиологической ситуации заставило власти Индонезии ввести новые ограничения. В островном государстве закрывают заведения и ужесточают правила въезда. 

Валерия Крошечкина
2,3 тыс.
читать меньше минуты

Хуже всего дела обстоят на самом популярном среди путешественников острове — Бали. Из-за распространения индийского штамма коронавируса по всей стране вводят новые ограничения. С 3 по 20 июля 2021 года в Индонезии будут закрыты общественные заведения и туристические объекты. 

Отправиться в путешествие на острова также станет сложнее. С 6 июля 2021 года обязательным условием для пересечения границы является сертификат о полной вакцинации. Министерство туризма Индонезии в РФ подтвердило, что «Спутник V» теперь одобрен в стране.

Также всем путешественникам необходимо сдать ПЦР-тест за 72 часа до въезда в страну и ещё один на седьмой день. Восьмидневный платный карантин — ещё одно обязательное условие, проходить его нужно будет в специальных отелях. 

При этом российские путешественники, которые сейчас находятся в Индонезии, смогут вакцинироваться на месте. 

Источник: 34travel

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Теги: Индонезия, новости
В начало статьи
2,3 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться