Сингапурский аэропорт превратили во вселенную Гарри Поттера

Сингапурский аэропорт превратили во вселенную Гарри Поттера

Если до середины февраля ты планируешь дальнюю поездку и знаешь, что окажешься в сингапурском Чанги, знай: тебе повезло. К рождественским праздникам один из лучших аэропортов мира превратят во вселенную Гарри Поттера — ты точно не улетишь из Сингапура без красивых фотографий и сувениров.

Елена Киселёва
Посмотрели статью 189
читать меньше минуты

В терминале №1 появилась экспозиция волшебных тварей из саги «Фантастические твари и где они обитают». В терминале №2 пассажиры смогут прогуляться у гремучей ивы из книг и фильмов о Гарри Поттере — в отличие от оригинала, она не будет драться, если подойти к ней слишком близко. Наконец, терминал №3 порадует поклонников волшебства декорациями деревушки Хогсмид, Совиной почты и Хогвартского экспресса. В Хогсмиде, кстати, даже устраивают шоу с хлопьями снега.

Самые активные пассажиры смогут поиграть в квиддич — для этого установили обручи, в которых нужно бросать мячи. Желающих попасть в игровую зону много, поэтому для них действует электронная запись.

Волшебный мир работает с 10 утра до 22 вечера.

Кстати, если ты ещё не знаешь, приложение Maps.me выпустило маршрут по сюжету фильма «Фантастические твари». Мы рассказали о деталях в этой новости.

Источник: «Моя планета»

Тэги: Сингапур
В начало статьи
Посмотрели статью 189
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться