Проводите ваши ночи с Островком. Мы сделали для этого “Банк снов”

Проводите ваши ночи с Островком. Мы сделали для этого “Банк снов”

Любите путешествовать, но не любите тратить деньги? Любите спать, но боитесь, что теряете время? Спокойно переносите риторические вопросы и клише во вступлении? Мы долго ломали голову и наконец придумали, как решить проблему первых двух тезисов. Островок гордо перерезает ленточку и открывает Банк Снов. Это место, где полученные в отелях ночные мечты и сновидения обретают материальную форму скидок на товары и услуги. Больше спите в отелях, меньше платите за макбук. Просто, выгодно, волшебно. 

admin
Посмотрели статью 205
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Как это работает?

Фиолетовый бурундук из чьего-то сна съел всех бюрократов в Банке Снов, поэтому работает всё категорически просто – счёт получит каждый пользователь, который потратит пару минут на регистрацию в Островке, включая тех, кто сделал это ранее. Там ещё, помимо счёта, куча всяких интересных штукенций внутри: к примеру, волшебная печатная машинка, которая заполняет все формы при бронировании и избавляет от рутины. 

Имея счёт, вы продолжаете пользоваться Островком как ни в чём ни бывало – просто иногда получаете приятный денежный бонус. Но на всякий случай мы составили небольшой гид по тому, как это работает. 

1. Выбираете отель на Островке и бронируете номер

Над стоимостью номера мы теперь показываем количество снов, которое будет начислено на счёт. Выбираете номер, оплачиваете и спокойно в нём спите. Каждый сон равен одному российскому рублю.

Всплывающие подсказки помогут сориентироваться на местности: лишь наведите курсор на всё, что кажется вам непонятным и необычным.

2. Путешествуете, спите и копите сны

Сны поступают на счёт от 4 до 41 дня после окончания проживания. Много, да, но увы – на транспортировку снов с помощью слонов в удавах уходит много времени. Это вам не телеграммы слать!

Первые сны, полученые на ваш счёт, будут чёрно-белыми. Тратить их нельзя, и вообще они скучные. Но забывать про них не стоит – как только количество снов у вас на счету перевалит за 1500, наш ручной Чеширский Кот раскрасит их и они станут цветными. С этого момента каждый ваш сон может снизить ценник у наших партнёров на один рубль.

3. Обмениваете полученные сны на скидки

Наступило время «Ч» и сны доступны для покупок? Тогда все дороги ведут в «Пункт превращения снов в реальность», который находится в разделе «Банк Снов» в Личном кабинете.

Вы сможете обменять сны на товары в магазине Enter.ru, на страховку на Cherehapa.ru, на одежду в интернет-магазине Lamoda.ru, на трансферы в A2B, на экскурсии на Weatlas и на авиабилеты в Связном Трэвел.

4. Дополнительные супер-пупер радости

Сны – лишь часть большой вечеринки. К примеру, накрутив счётчик снов до 1500, вы получаете в подарок купон на 2 поездки по 1000 рублей в клёвом сервисе Uber. Это те самые ребята, которые возят клиентов в Майбахах и Мерседесах S-класса по ценам таксопарков эконом-категории.

Ещё небольшой бонус – специальные тарифы для тех, кто не поленился и зарегистрировался на нашем сайте. Вы потратили на это время, мы отплатили вам звонкой монетой!

Остались неясности? Страница Банка Снов, страница Вопросы и ответы и консультанты нашей телефонной службы поддержки всегда готовы помочь!

Тэги: Банк снов, новости
Посмотрели статью 205
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться