Подытожим: шесть вещей, которые мы сделали в 2019 году

Подытожим: шесть вещей, которые мы сделали в 2019 году

Ёлка наряжена (надеемся), подарки куплены (верим, вы справились), меню новогоднего стола утверждено (скрестили пальцы) — время сделать 2019-му ручкой.

Наверняка за год случалось разное: было и весело, и грустно, и беззаботно, и это доказывает, что 2019-й мы прожили насыщенно. По доброй традиции расскажем, что мы в Ostrovok.ru сделали для вас за этот год.

Редакция
Посмотрели статью 1700
3 минуты чтения

Обновили программу лояльности «Банк снов»

Теперь у каждого участника программы есть свой статус — «Серебряный», «Золотой», «Платиновый» или «Чёрный». Чем выше статус, тем больше у вас привилегий и тем больший кешбэк вы получите (вы сможете оплатить снами до 60% от стоимости бронирования). Участникам программы доступны дополнительные скидки и специальные предложения от партнёров.

Узнать свой статус и количество накопленных снов можно в «Личном кабинете» во вкладке «Банк снов». Не забывайте логиниться на сайте, когда выбираете отель, так вы будете видеть размер кешбэка, актуальный именно для вашего статуса.

Никаких ограничений

Новым участникам программы лояльности не обязательно копить 1500 снов, чтобы начать их использовать. Порог в 500 снов тоже отменён — для частичной оплаты бронирования можете использовать любое количество снов. Так что, если вы ещё не, самое время.

Подробнее о статусах в «Банке снов»

Переработали внешний вид блока номеров на странице отеля

Знаем, что читать отзывы мучительно, потому что вроде бы надо, но их столько и они такие разные. Теперь мы показываем характеристику отеля на основе большинства отзывов, а также выделяем достоинства, которые чаще всего отмечают гости (вкусные завтраки, приятный персонал и пр.).

А ещё вы сразу видите главные характеристики отеля, его общий рейтинг по 10-балльной шкале и рейтинг по 5-балльной от TripAdvisor.

Все заслуги и лучшие стороны отеля на видном месте

Расширили функционал карты

Теперь вы можете выбирать отели, пользуясь исключительно картой. Просто вбиваете в поиск достопримечательность, рядом с которой хотите поселиться, и просматриваете фото отелей прямо на карте. Если ничего не приглянулось, перемещаетесь дальше.

Можно побродить по карте Парижа и посмотреть, например, отели рядом с Лувром

Также мы подключили свои собственные карты, чтобы у вас было больше информации о городе.

Подробнее о функциях карты

Добавили попутчиков в «Личный кабинет»

К слову о поездках в компании: теперь вы можете добавить данные тех, с кем чаще всего путешествуете, в «Личный кабинет». При бронировании отеля данные ваших друзей (фамилия, имя, электронная почта) будут подтягиваться автоматически, плюс можно будет сразу отправить им копию ваучера.

Добавить данные тех, с кем путешествуешь чаще всего, можно в «Личном кабинете»

Сделали оплату через Apple Pay на сайте

Да, так можно было! Если вы заходите на сайт c помощью любого Apple-гаджета (макбука, айпада, айфона), при оплате бронирования смело пользуйтесь Apple Pay.

Усовершенствовали мобильное приложение

Не сомневаемся, что приложение у вас есть и вы наверняка заметили перемены.

  • Теперь адрес отеля можно открыть в приложении с картами или скопировать координаты в навигатор. Очень удобно, когда вы прибыли на место и хотите сразу увидеть расстояние до отеля от аэропорта или вокзала.
  • Экран «Помощь» теперь содержит все доступные способы связи с нашей службой поддержки: это мессенджеры (Telegram, Viber, Facebook), онлайн-чат, интернет-звонок, звонок по телефону, электронная почта.
  • Новые экраны подтверждения и отмены бронирования со всей главной информацией под рукой.

Наши победы

В 2019-м вы много и от души голосовали за нас в различных премиях — и вместе мы получили почётные награды, которыми очень гордимся. Спасибо вам за доверие и поддержку!

  • Сервис стал лауреатом международной премии World Travel Awards: Ostrovok.ru признан лучшим онлайн-тревел-агентством в России.
  • Мобильное приложение Ostrovok.ru признано лучшим в категории «Отдых и развлечения» в рамках премии «Рейтинг Рунета 2019».
  • Феликс Шпильман, CEO Ostrovok.ru, вошёл в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Топ-250 высших руководителей».
  • Получили второе место в номинации «Лучший тревел-сервис» по версии премии National Geographic Traveler Awards.
  • Ostrovok.ru стал лауреатом премии «Время инноваций 2019» в номинации «Путешествие в один клик» и признан лучшей онлайн-платформой для планирования путешествий.

Мы не прощаемся надолго — увидимся сразу после праздников и будем радовать новыми статьями, увлекательными конкурсами и новостями сервиса! Надеемся, вы придумали себе отличные каникулы и планируете оторваться от души. С наступающим! Отдыхайте, как всегда мечтали;)

Забронировать что-нибудь на 2020

В начало статьи
Посмотрели статью 1700
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться