По 2 мили «Аэрофлот Бонус» за каждые потраченные 55 рублей

По 2 мили «Аэрофлот Бонус» за каждые потраченные 55 рублей

Февральские и мартовские праздники — это, конечно, не новогодняя неделя, но времени сгонять куда-нибудь точно хватит. Солнечная Азия или просыпающаяся после зимнего сна Европа? Что бы ты ни выбрал, за бронирование отеля получишь в два раза больше миль «Аэрофлот Бонус» (сможешь их потом использовать на майские каникулы).

Редакция
Посмотрели статью 533
читать меньше минуты

Как получить в два раза больше миль

1. Бронируй и оплачивай отель по предоплатному тарифу с 25 января по 10 марта 2020 года на сайте afb.ostrovok.ru.
2. При бронировании отеля на сайте укажи номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».
3. Дождись начисления миль.

Как узнать, сколько миль я получу

Ты получишь по 2 мили «Аэрофлот Бонус» за каждые потраченные 55 рублей на бронирования, сделанные с 25 января по 10 марта 2020 года на сайте afb.ostrovok.ru по предоплатному тарифу.

Количество миль «Аэрофлот Бонус» будет указано на странице отеля ещё до бронирования. Также ты можешь рассчитать количество миль самостоятельно в специальном калькуляторе для расчёта начисления миль на главной странице afb.ostrovok.ru.

Почему именно afb.ostrovok.ru

Сайт afb.ostrovok.ru — это тот же самый Ostrovok, с теми же ценами и условиями, но созданный специально для клиентов, выбирающих программу лояльности «Аэрофлот Бонус». Здесь не будет информации про сны (наши баллы лояльности), зато на главной странице ты всегда найдёшь актуальную информацию о совместных акциях Ostrovok.ru и «Аэрофлот Бонус», а также калькулятор для расчёта начисления миль.

Получу ли я двойные мили, если забронирую отель через мобильное приложение Ostrovok.ru

К сожалению, нет: в акции принимают участие только бронирования, сделанные на сайте afb.ostrovok.ru. В приложении ты сможешь выбрать мили «Аэрофлот Бонус» в качестве программы лояльности, но в таком случае количество миль «Аэрофлот Бонус», которые будут начислены, рассчитывается по стандартному тарифу (1 миля за каждые потраченные 55 руб.), а не акционному.

Получу ли я мили, если отменил бронирование

Если ты оплатил бронирование онлайн и по какой-то причине не заселился, мили «Аэрофлот Бонус» всё равно будут начислены.

Получить больше миль!

Подробнее о порядке и правилах начисления миль программы «Аэрофлот Бонус» читай в «Базе знаний».

В начало статьи
Посмотрели статью 533
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться