ПЦР-тест или сертификат: Армения вводит ограничения для путешественников

ПЦР-тест или сертификат: Армения вводит ограничения для путешественников

С 1 января 2022 года в Армении вступают в силу новые правила пребывания в стране. Теперь для посещения ресторанов и общественных мест потребуется сертификат о вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста. 

Валерия Крошечкина
2062
читать меньше минуты

Новые ограничения должны стабилизировать эпидемиологическую ситуацию. С 2022 года вход в заведения общественного питания, посещение концертов и культурных мероприятий будут разрешены только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус или сертификата о полной вакцинации. 

Армения открыта для путешественников из России и признаёт все российские вакцины. Для въезда понадобится сертификат о полной вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста не старше 72 часов. Детям до семи лет сертификаты и тесты не нужны. 

По прогнозам АТОР, ужесточение антиковидных мер не сильно повлияет на туристический поток в Армению, так как спрос и так ниже ожидаемого. Однако потенциальный спрос со стороны непривитых путешественников может снизиться. 

Успеть до конца года

Источник: АТОР

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Армения, новости
В начало статьи
2062
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться