Отели и рестораны Москвы: где остановиться и где поужинать в центре

Отели и рестораны Москвы: где остановиться и где поужинать в центре

Живёте вы в Москве или приехали погостить — отель в центре города пригодится: посоветовать родственникам, устроить романтический уикенд, отдохнуть пару дней в другой обстановке, — повод найти не проблема. Проблема найти рядом с таким отелем не менее достойный ресторан, чтобы не провести вечер в четырех стенах номера. Мы подобрали отели в центре Москвы, которые соседствуют с интересными ресторанами.

Редакция
Посмотрели статью 690
Поделились статьей 1
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Ресторан «Шинок» + отель Crowne Plaza, улица 1905 года

«Шинок» ресторан восточнославянской кухни в стиле экологичного лофта. Прямо в центре зала — стеклянный атриум, где живут павлины (как минимум необычно, как максимум вызывает восхищение). Меню ласкает слух русскому человеку: несколько видов сала (даже в шоколаде!), студень, котлеты по-киевски, молочный поросёнок, пирожки, вареники, все звёзды нашей национальной кухни в безупречном исполнении и с красивой подачей.

Ресторан Zodiac + отель Mercure, Старый Арбат

Zodiac — ресторан паназиатской кухни, объединивший лучшие блюда Таиланда, Вьетнама, Китая, Японии. Вторит общей задумке и барная карта: 12 авторских коктейлей в честь 12-ти знаков зодиака. Интерьер в стиле минимализм: высокие потолки, стеклянная крыша и струящиеся по стенам растениями.

Ресторан «Фаренгейт» + отель «Кортъярд Марриотт» , Тверской бульвар

По«Фаренгейту», вас ждёт яркие современные блюда, привычные продукты в необычных сочетаниях, знакомые вкусы в новом прочтении. Открытая кухня, как сцена в театре — сможете увидеть, как создаются гастрономические шедевры. Салат с тыквой, филе цыпленка с ньоки, а на десерт, к примеру, графские развалины. Интригует, правда?

Ресторан Bjorn + гостиница «Кадашевская», Пятницкая улица и Кадашевская набережная

Bjorn — образец скандинавского интерьера и скандинавской кухни. От деревянных столов и до сервировки всё пропитано северным духом. Здесь признают толко натуральные продукты, а некоторые блюда подают на коре или мхе. Попробуйте сморреброды, салат из северных корнеплодов, макрель из Норвежского моря, утку в еловых ветках — и это вы ещё не видели десерты!

Бар Mandarin Combustible + отель «Кузнецкий Инн», Кузнецкий мост и Лубянка

Mandarin стилизован под бар в лобби отеля: мягкие кресла и пуфы, миниатюрные столики, приглушённый свет, ненавязчивая музыка и роскошная коктейльная карта. К бару примыкает чайный зал, где по четвергам проходят фортепьянные вечеринки.

Ресторан Sixty + Novotel Москва Сити, Пресненская набережная

Sixty — самый высокий ресторан-бар в Европе, и виды действительно завораживают. Помещение спланировано так, чтобы с любого места вы могли любоваться панорамой города. Когда ещё Москва покорно будет лежать у ваших ног. Меню и винная карта безупречно продуманы именитым французским шеф-поваром — гастрономическое блаженство, пока вы парите в облаках, вам обеспечено.

  • Отель Новотель Москва Сити: 4,5 балла в рейтингеTripAdvisor, 1078 отзывов.
  • В отеле: бесплатный чай/кофе, бар, фитнес-центр, паровая баня, сауна, хаммам, спа-центр.
  • Двухместный номер от 7900 руб./ночь.

 

Заглавное фото: Jason Briscoe / unsplash.com

*Цены, приведённые в статье, актуальны на 27.01.2017
Тэги: Москва, отели, подборки, рестораны
Посмотрели статью 690
Поделились статьей 1
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться