Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Отель недели: ME Madrid. От пансиона для матадоров до лучшего мужского отеля

Отель недели: ME Madrid. От пансиона для матадоров до лучшего мужского отеля

«Никто никогда не живет полной жизнью, кроме матадоров», — писал в одной из своих книг Эрнест Хемингуэй. Согласно испанской философии, те, кто постоянно подвергаются риску смерти, должны быть окружены комфортом и иметь доступ ко всем удовольствиям. Отель ME Madrid, где в прошлом веке находился пансион для матадоров, спроектирован так, чтобы любой мужчина после трудного боя почувствовал себя на вершине блаженства.

Мария Фариса
1032
2 минуты чтения

Название и звездность: отель ME Madrid 4*

  • Количество номеров: 192
  • Тип: отель для бизнеса и экскурсионного отдыха
  • Кому, когда и зачем сюда ехать: молодым людям, бизнесменам и супружеским парам для празднования 23 февраля в классическом мужском отеле с пентхаусом в башне
  • Стоимость за ночь: от 16 190 руб.
  • Как добраться: перелет Москва-Мадрид займет 5 часов. Дорога на такси от аэропорта Барахас до гостиницы — около 30 минут.
  • Рейтинг Ostrovok.ru: 9,5 баллов*

Зачем сюда ехать

Несмотря на постепенный запрет боя быков и стремительное сокращение числа тореро, в здании этой гостиницы сохраняется атмосфера «места для мачо». Теперь в ME Madrid останавливаются футболисты топовых команд, акулы бизнеса и европейские яппи, приехавшие в испанскую столицу за изысканными развлечениями.

В этом отеле каждая деталь заставляет восхищенно поднять брови, а сервис продуман до мелочей. Для любителей всегда поддерживать форму круглосуточно открыт фитнес-зал, работает бизнес-центр, а бесплатный Wi-Fi доступен в любом уголке здания. Благодаря партнерской программе с одним из лучших столичных спа-салонов, гости ME Madrid смогут побаловать себя омолаживающими процедурами с внушительными скидками.

Гастрономия

В отеле ME Madrid расположены сразу две гастрономических достопримечательности города. В ресторане испанской кухни ME вас ждут идеально собранное меню, объемная винная карта, строгий интерьер и хиты резидентов Ибицы в качестве саундтрека. Бар ME Lounge понравится любителям быстрых знакомств, крепких коктейлей и неформальных барменов, владеющих секретной техникой поднятия настроения.

Верхние этажи и крыша – места для избранных. Здесь находятся сюиты, пентхаус в башне и терраса с фантастическим видом на город. В баре The Roof тебя угостят оригинальным коктейлем, которым нужно наслаждаться лежа белых на диванах и любуясь яркими испанскими звездами.

Рядом с отелем

Поселившись в отеле ME Madrid, вы окажетесь в эпицентре культурной и ночной жизни города. Десять минут пешком по Гран-Виа — и ты уже возле музеев Прадо и Тиссена-Борнемисы. Ровно за пять минут дойдешь до многоэтажного универмага El Corte Ingles, где можно приобрести все от багета до кашемирового свитера. В нескольких кварталах находится популярный ночной клуб Joy, занимающий здание театра XIX века.

*Ostrovok.ru присваивает рейтинг отелю исходя из удобства расположения, полноты предоставляемых услуг и наличия развлечений. Также оцениваются дизайн, возможность занятия спортом, историческая значимость, соотношение цены и качества. По каждому из критериев отель оценивается по 10-бальной шкале. Учитываются отзывы гостей в социальных сетях и на туристических порталах. Окончательная оценка выводится из среднего балла.
Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Испания, маршруты
В начало статьи
1032
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить