Отель недели: ME Madrid. От пансиона для матадоров до лучшего мужского отеля

Отель недели: ME Madrid. От пансиона для матадоров до лучшего мужского отеля

«Никто никогда не живет полной жизнью, кроме матадоров», — писал в одной из своих книг Эрнест Хемингуэй. Согласно испанской философии, те, кто постоянно подвергаются риску смерти, должны быть окружены комфортом и иметь доступ ко всем удовольствиям. Отель ME Madrid, где в прошлом веке находился пансион для матадоров, спроектирован так, чтобы любой мужчина после трудного боя почувствовал себя на вершине блаженства.

Мария Фариса
Посмотрели статью 203
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Название и звездность: отель ME Madrid 4*

  • Количество номеров: 192
  • Тип: отель для бизнеса и экскурсионного отдыха
  • Кому, когда и зачем сюда ехать: молодым людям, бизнесменам и супружеским парам для празднования 23 февраля в классическом мужском отеле с пентхаусом в башне
  • Стоимость за ночь: от 16 190 руб.
  • Как добраться: перелет Москва-Мадрид займет 5 часов. Дорога на такси от аэропорта Барахас до гостиницы — около 30 минут.
  • Рейтинг Ostrovok.ru: 9,5 баллов*

Зачем сюда ехать

Несмотря на постепенный запрет боя быков и стремительное сокращение числа тореро, в здании этой гостиницы сохраняется атмосфера «места для мачо». Теперь в ME Madrid останавливаются футболисты топовых команд, акулы бизнеса и европейские яппи, приехавшие в испанскую столицу за изысканными развлечениями.

В этом отеле каждая деталь заставляет восхищенно поднять брови, а сервис продуман до мелочей. Для любителей всегда поддерживать форму круглосуточно открыт фитнес-зал, работает бизнес-центр, а бесплатный Wi-Fi доступен в любом уголке здания. Благодаря партнерской программе с одним из лучших столичных спа-салонов, гости ME Madrid смогут побаловать себя омолаживающими процедурами с внушительными скидками.

Гастрономия

В отеле ME Madrid расположены сразу две гастрономических достопримечательности города. В ресторане испанской кухни ME вас ждут идеально собранное меню, объемная винная карта, строгий интерьер и хиты резидентов Ибицы в качестве саундтрека. Бар ME Lounge понравится любителям быстрых знакомств, крепких коктейлей и неформальных барменов, владеющих секретной техникой поднятия настроения.

Верхние этажи и крыша – места для избранных. Здесь находятся сюиты, пентхаус в башне и терраса с фантастическим видом на город. В баре The Roof тебя угостят оригинальным коктейлем, которым нужно наслаждаться лежа белых на диванах и любуясь яркими испанскими звездами.

Рядом с отелем

Поселившись в отеле ME Madrid, вы окажетесь в эпицентре культурной и ночной жизни города. Десять минут пешком по Гран-Виа — и ты уже возле музеев Прадо и Тиссена-Борнемисы. Ровно за пять минут дойдешь до многоэтажного универмага El Corte Ingles, где можно приобрести все от багета до кашемирового свитера. В нескольких кварталах находится популярный ночной клуб Joy, занимающий здание театра XIX века.

*Ostrovok.ru присваивает рейтинг отелю исходя из удобства расположения, полноты предоставляемых услуг и наличия развлечений. Также оцениваются дизайн, возможность занятия спортом, историческая значимость, соотношение цены и качества. По каждому из критериев отель оценивается по 10-бальной шкале. Учитываются отзывы гостей в социальных сетях и на туристических порталах. Окончательная оценка выводится из среднего балла.
Тэги: Испания
Посмотрели статью 203
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться