Отель недели: El Otro Lado — вывернуть быт наизнанку

Отель недели: El Otro Lado — вывернуть быт наизнанку

У каждого человека рано или поздно наступает выгорание от ежедневного повторения одних и тех же действий и маршрутов. У вас наступил такой этап и хочется в место где все по-другому? Отель El Otro Lado, название которого переводится как «другая сторона», задуман как уголок, где жителей больших и серых городов подвергают терапии спокойствием и цветом.

Мария Фариса
Посмотрели статью 163
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Название и звездность: El Otro Lado 5*

  • Количество номеров: 5
  • Тип:отель для романтического отдыха
  • Кому, когда и зачем сюда ехать: в любое время года всем, кому в обычной жизни не хватает ярких красок
  • Стоимость за ночь: от 39 377 руб.
  • Как добраться: перелет Москва — Панама-сити — Москва авиакомпанией займет около 15 часов. Из столицы до бухты Портобело час на автомобиле по трассе Corredor Norte.
  • Рейтинг Ostrovok.ru: 7,5 баллов

Зачем сюда ехать

Отель El Otro Lado находится в одной из маленьких бухт самого охраняемого природного парка страны. Несколько разноцветных домиков служат местом отдыха, восстановления сил и обретения вкуса к жизни.

Выбор номера для проживания будет зависеть от вашего душевного состояния. Наполненный светом и позитивной энергией Sun House прописан тем, кто забуксовал на одном месте, нуждается в новых идеях и свежем порыве ветра в жизни. Желтый цвет стен призван улучшать работу мозга и настраивать на позитивный лад, отдаленное расположение особняка обеспечивает абсолютную уединенность, а две террасы в любое время дня позволят сделать выбор: на солнце или в приятной тени. В домике площадью 95 квадратных метров имеются маленькая кухня и просторный салон, украшенный работами местных художников и фотографов.

Беспокойным и суетливым стоит поселиться в Sea House, 65 квадратных метров которого наполнены карибским уютом и мягким, успокаивающем нервы голубым светом, отражающимся от каждой поверхности. Здесь есть деревянный рабочий стол, где удобно записывать воспоминания в дневник, софа, располагающая к долгим беседам, коллекция африканских масок и окруженная пальмами терраса.

Зеленый, как умытые дождем джунгли, Forest House рекомендуется тем, кто нуждается в концентрации внимания и ищет ось в жизни. Домик площадью 65 квадратных метров расположен между маленьким водопадом и влажным тропическим лесом. Декор в стиле оптимистичное ретро разбавлен работами современных художников и коллекцией турецких шапочек. Маленькая терраса — прекрасное место чтобы увидеть как встает солнце над бухтой Портобело.

Фиолетовый Spirit House площадью 215 квадратных метров рассчитан на семью или две пары. В особняке имеются полноценная кухня, два сюита, два ванных комнаты и террасы. Просторный салон декорирован работами европейских художников и скульпторов.

Чуть в отдалении от домиков находится комната «с чувствами», где улыбчивые мулатки с плавными движениями украсят ваши ногти индейскими узорами, заплетут множество косичек и сделают магический массаж.

Гастрономия

Шатер Gazebo собрал под своей крышей ресторан, бар, комнату отдыха и развлечений. В ресторане каждый день подают свежую рыбу, морепродукты и супы-пюре. На завтрак и полдник предлагают испанский картофельный омлет, сладкую выпечку и домашний лимонад со льдом. В ожидании ужина можно послушать ретро-мелодии на усыпанных подушками диванах, спрятаться в гамаке с интересной книгой или освежиться мохито со вкусом маракуйи.

Вокруг отеля

В отель El Otro Lado приезжают чтобы побездельничать в красивой обстановке. Медленно покататься на лодке по сонным рекам, под плеск волн поймать пару рыбин с оранжевыми плавниками, устроить пикник на пляже или надеть акваланг и посмотреть как подводные течения ласкают кораллы и спутанные водоросли.

Тэги: Панама
Посмотрели статью 163
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться