Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Отель недели: El Otro Lado — вывернуть быт наизнанку

Отель недели: El Otro Lado — вывернуть быт наизнанку

У каждого человека рано или поздно наступает выгорание от ежедневного повторения одних и тех же действий и маршрутов. У вас наступил такой этап и хочется в место где все по-другому? Отель El Otro Lado, название которого переводится как «другая сторона», задуман как уголок, где жителей больших и серых городов подвергают терапии спокойствием и цветом.

Мария Фариса
1375
2 минуты чтения

Название и звездность: El Otro Lado 5*

  • Количество номеров: 5
  • Тип:отель для романтического отдыха
  • Кому, когда и зачем сюда ехать: в любое время года всем, кому в обычной жизни не хватает ярких красок
  • Стоимость за ночь: от 39 377 руб.
  • Как добраться: перелет Москва — Панама-сити — Москва авиакомпанией займет около 15 часов. Из столицы до бухты Портобело час на автомобиле по трассе Corredor Norte.
  • Рейтинг Ostrovok.ru: 7,5 баллов

Зачем сюда ехать

Отель El Otro Lado находится в одной из маленьких бухт самого охраняемого природного парка страны. Несколько разноцветных домиков служат местом отдыха, восстановления сил и обретения вкуса к жизни.

Выбор номера для проживания будет зависеть от вашего душевного состояния. Наполненный светом и позитивной энергией Sun House прописан тем, кто забуксовал на одном месте, нуждается в новых идеях и свежем порыве ветра в жизни. Желтый цвет стен призван улучшать работу мозга и настраивать на позитивный лад, отдаленное расположение особняка обеспечивает абсолютную уединенность, а две террасы в любое время дня позволят сделать выбор: на солнце или в приятной тени. В домике площадью 95 квадратных метров имеются маленькая кухня и просторный салон, украшенный работами местных художников и фотографов.

Беспокойным и суетливым стоит поселиться в Sea House, 65 квадратных метров которого наполнены карибским уютом и мягким, успокаивающем нервы голубым светом, отражающимся от каждой поверхности. Здесь есть деревянный рабочий стол, где удобно записывать воспоминания в дневник, софа, располагающая к долгим беседам, коллекция африканских масок и окруженная пальмами терраса.

Зеленый, как умытые дождем джунгли, Forest House рекомендуется тем, кто нуждается в концентрации внимания и ищет ось в жизни. Домик площадью 65 квадратных метров расположен между маленьким водопадом и влажным тропическим лесом. Декор в стиле оптимистичное ретро разбавлен работами современных художников и коллекцией турецких шапочек. Маленькая терраса — прекрасное место чтобы увидеть как встает солнце над бухтой Портобело.

Фиолетовый Spirit House площадью 215 квадратных метров рассчитан на семью или две пары. В особняке имеются полноценная кухня, два сюита, два ванных комнаты и террасы. Просторный салон декорирован работами европейских художников и скульпторов.

Чуть в отдалении от домиков находится комната «с чувствами», где улыбчивые мулатки с плавными движениями украсят ваши ногти индейскими узорами, заплетут множество косичек и сделают магический массаж.

Гастрономия

Шатер Gazebo собрал под своей крышей ресторан, бар, комнату отдыха и развлечений. В ресторане каждый день подают свежую рыбу, морепродукты и супы-пюре. На завтрак и полдник предлагают испанский картофельный омлет, сладкую выпечку и домашний лимонад со льдом. В ожидании ужина можно послушать ретро-мелодии на усыпанных подушками диванах, спрятаться в гамаке с интересной книгой или освежиться мохито со вкусом маракуйи.

Вокруг отеля

В отель El Otro Lado приезжают чтобы побездельничать в красивой обстановке. Медленно покататься на лодке по сонным рекам, под плеск волн поймать пару рыбин с оранжевыми плавниками, устроить пикник на пляже или надеть акваланг и посмотреть как подводные течения ласкают кораллы и спутанные водоросли.

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Панама
В начало статьи
1375
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить