Отель недели: дизайнерский спа-центр от Филиппа Старка в Viceroy Miami

Отель недели: дизайнерский спа-центр от Филиппа Старка в Viceroy Miami

«Зачастую вещь может выглядеть агрессивной лишь потому, что она избавлена от всего случайного», — уверен звездный дизайнер Филипп Старк, и его работы тому подтверждение. В интерьерах от Филиппа Старка нет ничего случайного — пусть кому-то этому может показаться агрессивным или несочетаемым. Всем, кто устал от типовых гостиничных номеров, срочно бронировать отель Viceroy в Майами.

Марина Лукьянцева-Хэворт
Посмотрели статью 210
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Название и звездность: Viceroy Miami 4*

  • Количество номеров: 148
  • Тип: городской спа-отель
  • Кому, когда и зачем сюда ехать: в любое время года деловым людям, которые находят время для отдыха, а также всем, кто любит современный дизайн
  • Стоимость за ночь: от 23 990 руб.
  • Как добраться: перелет Москва – Майами – Москва авиакомпанией «Аэрофлот» длится около 12 часов.
    Рейтинг Ostrovok.ru: 8,3 балла

Зачем сюда ехать

В районе Брикелл, Уолл-Стрит Майами, расположился отель, вобравший в себя все самое лучшее от уникальной культуры флоридского курорта и Восточной Азии. Сюда нужно ехать тем, кто собирается в Майами по работе, но не хочет ограничивать поездку только деловыми встречами: до развлечений и достопримечательностей рукой подать, а сам отель с модным клубом является центром притяжения после заката и пользуется популярностью и у гостей, и у понимающих толк в ночной жизни местных.

Гостям предлагается размещение в номерах, сьютах и апартаментах, оборудованных кухней. Док-станция для iPod, 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и фильмотекой — скучать не придется даже в номере.

Бирюзовый, изумрудный и зеленый цвета, разбавленные чистейшим белым, классические формы, переигранные на новый лад — в отеле Viceroy создана атмосферы ироничной игры с привычной роскошью. Добавьте к этому дизайнерские элементы от Келли Уэстлер, которую называют не иначе, как королевой современного гламура. Говорят, что понятие «бутик-отель» ввела в обиход именно она. Так это или нет, но стиль гламурного ретро середины XX века отлично подружился с находками Филиппа Старка.

Огромный спа-центр — гордость и отеля и самого Старка. Именно это творение считается одним из самых лучших в мире спа с точки зрения дизайна. Огромный фитнес-зал, персональные тренировки, занятия йогой и пилатесом, соковый бар, сауна и 90-метровый бассейн с видом на залив Бискейн. Особая фишка — плавучая библиотека.
В этом весь отель Viceroy: cмешение гламура и бизнеса, легкого флирта и серьезных увлечений. Фраза Work hard but play harder могла бы быть девизом отеля.

Ресторан EOS расположен на 15-м этаже и поднимает кулинарию на самый высокий уровень: хотя заведение специализируется на средиземноморской кухне, огромные порции пасты тут не в чести: как можно наедаться, если в любой момент вас могут пригласить на пляж или в бассейн! Легкость, сексуальность и здоровый образ жизни — вот то, что проповедует отель Viceroy.

Быстро перекусить можно в кафе Icon: чашечка кофе с утра после тренировки в фитнес-центре, сэндвич или салат на ланч и мороженое с экзотическими фруктами теплым вечером.

Ночная жизнь в отеле Viceroy бьет ключом на 50-м этаже. Изысканные коктейли  и панорамные виды на город, бассейн и лаундж-зона ждут в клубе FIFTY. Здесь забывают обо всем, что было днем, и отдаются в руки диджея.

Вокруг отеля

Набережная реки Майами расположена рядом с отелем, а всего в 2 км — Художественный музей. До знаменитого Майами-Бич 10 минут. Из других достопримечательностей Майами стоит увидеть район Ар-Деко, Музей полиции и виллу Веская.

Тэги: майами, США
Посмотрели статью 210
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться