Отель недели: Casa Velas романтический отель для одного

Отель недели: Casa Velas романтический отель для одного

Название и звездность: Casa Velas Hotel Boutique & Beach Club 4*

Количество номеров: 80

Тип: отель для романтического отдыха

Кому, когда и зачем сюда ехать: с апреля по октябрь людям, которые хотят на время бросить все и побыть наедине с собой

Стоимость за ночь: от 8 285 руб.

Как добраться: перелет Москва — Пуэрто-Вальярта — Москва авиакомпанией Delta Airlines (от 40 048 руб.) длится около 22 часов.

Рейтинг Островка: 9,4 балла

Мария Фариса
Посмотрели статью 215
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Можно ли поехать в одиночестве на романтический курорт и при этом прекрасно отдохнуть?

Да, если забронируете отель Casa Velas — место, где одиноких людей окружают особой заботой. Кстати, многие уже после первых дней каникул перестают быть одинокими.

Зачем сюда ехать?

Пусть вас не смущает ворох свадебных фотографий на сайте гостиницы — в Casa Velas действительно празднуются свадьбы и помолвки, но отель организован так, что пары и одиночки движутся по разным орбитам: одиноких путешественников селят в отдельной части отеля, где для них имеется недоступная для посторонних зона отдыха.

Casa Velas — один из 10 самых роскошных отелей в стране, который предлагает проживание по нестандартной для Мексики системе “все включено”. Здесь прекрасно знают что нужно уставшему от рабочего стресса или семейных неурядиц одинокому человеку: полноценный отдых, забота и условия для омоложения души и тела. Поэтому в меню спа-салона вы найдете большой выбор процедур для релаксации: аюрведические массажи, терапия звуками тропического леса и снимающие напряжение упражнения.

Изучение нового вида спорта, например гольфа или дайвинга — еще один отличный способ снять стресс. Если необходима серьезная внутренняя работа — в Casa Velas работает йог-философ, который с помощью упражнений и бесед поможет отыскать в душе корни неудовлетворения. Горничные позаботятся, чтобы сразу по пробуждению вам принесли завтрак в постель, а вечером приготовят для вас джакузи с лепестками экзотических цветов.

Гастрономия

Если вместо завтрака в постели или на приватной террасе вы предпочитаете “шведский стол”, то отправляйтесь в главный ресторан Emiliano, где смешиваются ароматы свежевыпеченного хлеба и цветущего тропического сада. По вашему желанию вам приготовят свежевыжатый терапевтический сок, яичницу или одно из национальных утренних блюд, например — чилакилес.

Прямо в бассейне находится Aqua Bar, где вы сможете перекусить и освежиться коктейлем, стоя по пояс в воде. Расположенный неподалеку пляжный клуб располагает рестораном Club de la Playa. Загорая на лежаках, созерцая Тихий океан и наслаждаясь приятной музыкой, вы сможете попробовать сэндвичи от шефа, суши или низкокалорийне салаты.

Вокруг отеля

Главное место в городе Пуэрто-Вальярта — это малекон со множеством кафетерий и сюрреалистических скульптур. В любой точке этого длинного полумесяца кипит жизнь. Здесь расположились рыбные рестораны, где обязательно нужно попробовать живых устриц, ночные клубы и сувенирные магазинчики. Когда осмотрите исторический центр, отправляйтесь в новый район, где находятся пятизвездочные отели, частные резиденции, дорогие бутики и популярный ресторан La Leche (“Молоко”), в абсолютно белом интерьере которого по вечерам собираются «сливки» общества.

Тэги: Мексика, отель
Посмотрели статью 215
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться