Новые правила: можно ли ехать в Бурятию, Владимир и Краснодар

Новые правила: можно ли ехать в Бурятию, Владимир и Краснодар

Теперь за ограничениями нужно следить, даже если планируешь путешествие по России. Свежие новости о ситуации в регионах ищи в нашем блоге или на отдельной странице.

Екатерина Оксак
3,0 тыс.
читать меньше минуты

Республика Бурятия

С 27 июня по 11 июля 2021 года регион будет на на локдауне: прекратят работу все предприятия, кроме продуктовых магазинов, транспорта, СМИ и жизнеобеспечивающих служб. Кажется, индивидуальным путешественникам здесь будет нечего делать — к тому же заселиться в отель смогут только командировочные и участники туристических групп.

Если всё-таки планируешь посетить Бурятию в период локдауна, проверь, что успел оплатить бронирование до 23 июня 2021 года, уточни режим работы отеля и сделай ПЦР-тест.

Владимирская область

  • С 15 июля 2021 года заселиться в отель или дом отдыха будет возможно только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации.
  • С 21 июня 2021 года не получится спонтанно сходить в музей большой компанией — пустят максимум 10 человек.

Краснодарский край

  • С 1 июля 2021 года заселиться в отель или санаторий будет возможно только с отрицательным ПЦР-тестом не старше 72 часов или сертификатом о вакцинации.
  • С 1 августа 2021 года на курорты можно будет попасть по одному из следующих документов: сертификату о вакцинации, документу о перенесённом заболевании с сайта Госуслуг (с момента выздоровления должно пройти не более полугода), справке о медотводе вместе с результатом ПЦР-теста не старше 72 часов.
  • Если ребёнок отдыхает в лагере или санатории, сертификат о вакцинации не понадобится (а вот ПЦР-тест нужен).

Следить за новостями

Источник: АТОР

Тэги: новости, путешествия по России
В начало статьи
3,0 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться