Голосуйте за Ostrovok.ru в номинации «Лучший тревел-сервис» по версии National Geographic Traveler!
Голосовать
Голосуйте за Ostrovok.ru в номинации «Лучший тревел-сервис» по версии National Geographic Traveler!
Голосовать
Новые инструменты для поиска и бронирования отелей на Ostrovok.ru

Новые инструменты для поиска и бронирования отелей на Ostrovok.ru

Сезон отпусков заканчивается, а обновления на Ostrovok.ru не заканчиваются никогда: мы знаем, что всегда можно сделать сервис ещё чуть лучше, быстрее, удобнее. 

Рассказываем о новинках, которые ты мог пропустить, а они тем временем помогают искать те-самые-отели, куда хочется возвращаться и где просто по-человечески хорошо.

Редакция
Посмотрели статью 603
3 минуты чтения

Карта

Карта становится всё дружелюбнее, теперь ты не просто видишь расположение конкретного отеля на какой-то абстрактной улице (будем честны, название любой улицы в новом городе мало о чём говорит), а видишь, какая из достопримечательностей рядом. 

Судя по карте Баку, выбранный отель в некотором отдалении от Старого города, зато недалеко от центра им. Гейдара Алиева.

Если тебе кажется, что локацию ты выбрал не очень, можешь двигать карту и прямо на ней выбирать отели, которые больше подходят по местоположению. 

А еще мы вернули линейку — этот инструмент позволяет не на глаз, а взаправду определить, к примеру, сколько вам с друзьями топать до того самого музея. Тогда твои «да тут идти пять минут» не превратятся в пять часов блужданий. 

От выбранного отеля до Елисейских полей всего 1,3 км — можно дойти пешком.

Чтобы всегда можно было вернуться к тому отелю, с которого ты начал, мы сделали иконку с пином. Кликаешь на нее — и с любого места на карте возвращаешься к первоначальной точке.

Ещё о картах

Блок с отзывами об отеле

Читать отзывы, конечно, то ещё испытание. Вроде бы отель идеальный, есть всё, что тебе нужно, а потом доходишь то комментария в духе: душно, мебель старая, шкаф сломан, на ресепшене хамят, никогда тут не останавливайтесь, это филиал ада. А ты уже влюбился и представил, как проведешь в этом отеле пару недель.

Во-первых, посмотри нашу статью о том, как правильно читать отзывы, чтобы не сильно впечатляться. 

Во-вторых, мы сделали так, что главные характеристики отеля у тебя сразу перед глазами (на основе большинства отзывов, которые уже обработаны и отфильтрованы). 

У этого отеля очень высокий рейтинг: 9,3/10 по шкале Ostrovok.ru и 4/5 по TripAdvisor. Стоит присмотреться!

Есть общий рейтинг по 10-ти бальной шкале и рейтинг по 5-ти балльной от TripAdvisor. Есть достоинства отеля, которые чаще всего отмечают гости (например вкусная еда, приятный персонал или чистота).

Сами отзывы мы разделили на те, что написали гости прямо на сайте, и те, что предоставляет TripAdvisor. Кратко и по делу.

Подборка отелей, которой можно поделиться

Мало кому удается выбрать отель с одного захода. Обычно мы просматриваем кучу вариантов, потом спим/едим/работаем/обсуждаем их с друзьями/шлем фоточки маме и раз на третий раз принимаем решение.

Как сделать подборку отелей

Чтобы создать список понравившихся отелей в определенном городе, просто нажми сердечко на фотографии отеля. 

Теперь этим списком можно поделиться и отправить попутчикам сразу всю подборку, а не каждую ссылку отдельно. Приятный плюс — к подборке можно вернуться и после поездки, если соберешься в то же место снова и захочешь пожить в другом отеле из тех, что приглянулись в первый раз. 

Вот так можно поделиться подборкой отелей в Амстердаме.

Обновленная программа лояльности

Эту новость невозможно было пропустить. Но на всякий случай напоминаем, что теперь в программе лояльности «Банк снов» четыре статуса с разными привилегиями: Серебряный, Золотой, Платиновый, Черный. 

С повышением статуса тебе открываются новые бонусы: скидки и спецпредложения от наших партнёров, промокод на день рождения, приоритетное обслуживание, личный консьерж. Подробнее рассказывали в этой статье

Свой статус и количество накопленных снов можешь узнать в «Личном кабинете» во вкладке «Программа лояльности».

У данного пользователя «Платиновый» статус в программе лояльности и ему доступен ряд классных привилегий. Осталась последняя ступень – и статус будет наивысшим!


На этом у нас не всё! Берём паузу, чтобы подкопить новостей и снова порадовать обновлениями. А ты пока мечтай, бронируй, отдыхай.

Это я с радостью!

Тэги: Ostrovok.ru
В начало статьи
Посмотрели статью 603
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Голосуйте за Ostrovok.ru в номинации «Лучший тревел-сервис» по версии National Geographic Traveler!
Голосовать