На Центральном рынке отпразднуют китайский Новый год
«Центральный рынок» на Трубной присоединится к празднованию Нового года по Восточному календарю: с 24 по 30 января гостей ждут тематические мероприятия и различные предложения от корнеров: фуд-шоу, мастер-классы, подарки и специальные блюда.
К примеру, владелец и шеф проекта Umi Oysters Евгений Мещеряков привёз из Циндао настоящий китайский самовар хого и подготовил для посетителей уникальное фуд-шоу (стоимость участия — 3500 руб. на двоих, необходима предварительная запись). В праздничном меню представлено три блюда, а сам процесс называется омакаси (с японского «в руках шефа»).
В китайской закусочной «Чихо» 25 января гостей будут встречать печеньем с предсказанием и китайским праздничным напитком Суанмейтанг из слив, османтуса и боярышника (любимый напиток императора Цяньлун).
А в 12:00 состоится открытый мастер-класс по приготовлению «Битых огурцов» и «Свежих спринг-роллов с овощами» под руководством бренд-шефа Цзинь Фучунь и шеф-повара Виктора Шапочанского (количество мест ограничено, необходима предварительная запись).
Также корнеры рынка подготовили праздничные спецпредложения и скидки.
Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир
вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных
направлений на все случаи и для любых компаний.
Впечатления от путешествий — одни из самых ярких и запоминающихся в жизни, мы называем их О!-моментами. И конечно, мы хотим, чтобы каждый пережил множество самых разных О!-моментов в поездках — по городу, стране, континенту, миру.
В О!Блоге мы рассказываем, куда и когда путешествовать, как подготовиться и как провести время, что смотреть и что пробовать, где останавливаться и что привезти.
Приходите читать про О!-моменты и ловить свой!