«Мильный сезон»: двойные мили «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей до 30 апреля 2019 года

«Мильный сезон»: двойные мили «Аэрофлот Бонус» за бронирование отелей до 30 апреля 2019 года

Начни приближать отпуск уже сейчас, пользуясь весенними предложениями! С 28 марта 2019 года по 30 апреля 2019 года ты сможешь получить 2 мили «Аэрофлот Бонус» за каждые потраченные 55 рублей! Рассказываем, что это за магия чисел.

Редакция
Посмотрели статью 1319
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Как получить в два раза больше миль за бронирование?

Чтобы получить в два раза больше миль, нужно забронировать проживание по предоплатному тарифу в период с 28 марта 2019 года по 30 апреля 2019 года на сайте или в мобильном приложении Ostrovok.ru или на afb.ostrovok.ru. И оплатить это бронирование онлайн. Длительность и период проживания не ограничены.

Например, ты оплачиваешь бронирование стоимостью 20 000 рублей и хочешь получить мили «Аэрофлот Бонус». Из расчёта 2 мили за каждые потраченные 55 рублей ты получишь 726 миль, а раньше получил бы 363!

Как выбрать программу лояльности при бронировании?

В карточке отеля ты увидишь, какие бонусы можешь получить. При оплате бронирования поставь галочку рядом с программой лояльности «Аэрофлот Бонус» и введи номер карты «Аэрофлот Бонус».

Получу ли я мили, если забронирую отель через мобильное приложение Ostrovok.ru?

Да, за бронирования через приложение мили тоже начисляются. Просто поставь галочку рядом с программой лояльности «Аэрофлот Бонус» и введи номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».

Получу ли я мили, если отменил бронирование?

К сожалению, за отмененное бронирование мили «Аэрофлот Бонус» не начисляются. То же самое, если ты забронировал номер по тарифу с оплатой в отеле и не заехал.

А вот если ты оплатил бронирование онлайн (на сайте или в приложении) и по какой-то причине не заселился, мили «Аэрофлот Бонус» будут начислены.

Получу ли мили, если оплачиваю бронирование снами?

Если снами ты оплачиваешь лишь часть бронирования, то мили «Аэрофлот Бонус» начисляются только за сумму, оплаченную рублями.

При полной оплате бронирования снами мили не начисляются.

Акция продлится до 30 апреля 2019 года — самое время спланировать новые путешествия!


Правила начисления миль

Cуммируем все условия и правила начисления миль с учётом акции.

  • При бронировании отеля на сайте или в мобильном приложении Ostrovok.ru или на Afb.ostrovok.ru выбери мили программы лояльности «Аэрофлот Бонус» и укажи номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».
  • Бронируя проживания в период с 28 марта 2019 года по 30 апреля 2019 года за каждые 55 рублей, потраченные на бронирование, получишь две мили «Аэрофлот Бонус».
  • За бронирование тарифа с оплатой на сайте мили начисляются не позднее 60 рабочих дней после выезда гостя из отеля.
  • При полной оплате бронирования снами или промокодом мили «Аэрофлот Бонус» не начисляются.

Подробнее о порядке и правилах начисления миль программы «Аэрофлот Бонус» читай в «Базе знаний».

Посмотрели статью 1319
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться