Какие фильмы посмотреть в новогодние праздники

Какие фильмы посмотреть в новогодние праздники

Когда «Один дома» просмотрен по второму кругу, от «Иронии судьбы» и «Властелина колец» хочется отдохнуть, а в кинотеатр идти пока лень, самое время выбрать что-нибудь из нашей подборки. Фэнтези, романтическая комедия или, быть может, триллер? Собрали фильмы под любое настроение — приятного просмотра и весёлых праздников.

Екатерина Алексеева
Посмотрели статью 222
Поделились статьей 14
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

«Крысиные бега», 2001

Владелец крупного казино в Лас-Вегасе решает развлечь премиум-клиентов нелегальным тотализатором. Нужно поставить на одного из шести участников, которым нужно добраться до двух миллионов долларов. Крысиные бега — классика авантюрной комедии со всеми вытекающими: гонка за сокровищем, персонажи всех сортов, от безумцев до прагматиков, и нескончаемая череда нелепых ситуаций. Делайте ставки и смотрите с азартом.

Посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi

«50 первых поцелуев», 2004

Вечный «День сурка» — так окружающие могут описать жизнь Люси. После аварии она получила серьёзную травму и потеряла кратковременную память. Однажды в кафе к Люси подсаживается Генри, очарованный ею с первой минуты. Смешно и в то же время грустно наблюдать за упорством, с которым герой каждый день заново будет доказывать девушке, что они знакомы и даже встречаются. Забавный и нелепый Адам Сэндлер, утонченная и загадочная Дрю Бэрримор — прекрасный дуэт в этой трогательной и забавной истории любви.

Посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi

«Лорд Вор», 2006

После смерти матери братья Боб и Поп переезжают к злой тётушке. Живётся им не сладко, а тут ещё тётя задумала отдать одного из мальчиков на усыновление. И тогда братья бегут в Венецию, ведь этот город любила их мама. Там герои встречаются с загадочным Лордом-Вором, который приглашает их примкнуть к компании беспризорных ребятишек. Фильм балансирует на грани фантазии и реальности: прекрасная Венеция и опасный мир взрослых, поиски загадочного артефакта и искренняя детская дружба. Добрая, красивая история о детстве и взрослении.

Посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi

«Идеальный побег», 2009

Молодожёны Сидни и Клиф приезжают отдохнуть на Гавайи и решают отправиться в поход вглубь острова, чтобы увидеть природу во всей красе. Идея кажется отличной, но героев предостерегают: где-то в джунглях орудуют убийцы. «Идеальный побег» — из тех фильмов, что начинаются как приключенческие и усыпляют бдительность зрителя. Становится понятно, что скоро быть беде, но без ответа остается другой вопрос: от кого же ожидать подвоха. Сюжет подбрасывает новых персонажей, один подозрительнее другого.

Посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi

«Полночь в Париже», 2011

Молодой писатель Гил приезжает с невестой в Париж и однажды, когда часы в парижском переулке бьют полночь, Гил оказывается в Париже 1920 годов. Прокатиться в авто с Хэмингуэем, познакомиться с супругами Фицджеральд и заглянуть в гости к Гертруде Стайн — такого поворота Гил точно не ожидал. Он уверен:  ему стоило родиться в прошлом веке. Так ли это? Вуди Аллен в своей излюбленной манере раскрывает простые истины в красивой сказке о поиске себя, творчестве, любви и умении жить настоящим.

Посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi

Тэги: новогодние праздники, подборки, фильмы
Посмотрели статью 222
Поделились статьей 14
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться