Как копить мили «Аэрофлот Бонус» на Ostrovok.ru

Как копить мили «Аэрофлот Бонус» на Ostrovok.ru

Сначала ты приходил на Ostrovok.ru за отелями, хостелами и апартаментами. Потом мы добавили классную программу лояльности, и ты стал приходить ещё и за бонусными баллами — снами, которые тебе приносило каждое новое бронирование. Дальше мы расширили способы оплаты, обновили приложение и cайт — тебе стало так хорошо, что, казалось бы, чего ещё желать.

Но мы знали, чего тебе не хватало. Ведь путешествие — это не только проживание, но и перелёты. Теперь ты можешь бронировать отели и получать за это мили «Аэрофлот Бонус» — единицы поощрения программы лояльности «Аэрофлота». Рассказываем, как это работает.

Редакция
Посмотрели статью 1470
Поделились статьей 105
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Что такое мили «Аэрофлот Бонус» и при чём тут Ostrovok.ru?

«Аэрофлот Бонус» — программа лояльности авиакомпании «Аэрофлот». Ты летаешь рейсами «Аэрофлота», делаешь покупки у партнёров, оплачиваешь картой банков-партнёров — и копишь мили «Аэрофлот Бонус». Теперь мили можно копить, просто бронируя отели на Ostrovok.ru.

Использовать накопленные мили можно не только на авиабилеты, но и на другие товары и услуги. Помимо этого, участники Элитного клуба программы «Аэрофлот Бонус» получают привилегии (например, премиальное повышения класса обслуживания).

Как получить мили за бронирование?

В карточке любого отеля на Ostrovok.ru ты увидишь, какие бонусы можешь получить. Это могут быть сны — баллы программы лояльности Ostrovok.ru — или мили — единицы поощрения программы «Аэрофлот Бонус».  

После того как нажмёшь «Забронировать», выбери мили или сны. Если хочешь мили, поставь галочку рядом с «Аэрофлот Бонус» и введи номер карты участника «Аэрофлот Бонус».

Сколько миль я получу за бронирование?

За каждые полные 55 рублей, потраченные на бронирование отеля на Ostrovok.ru, получишь одну милю. При выборе отеля сразу увидишь, сколько миль получишь за указанный период проживания. Мили начисляются после проживания.

Мы понимаем, что ситуации бывают разные: сегодня тебе нужнее мили «Аэрофлот Бонус», а завтра — сны. Или наоборот. Так что при каждом новом бронировании ты заново решаешь, какой вариант больше подходит.

Выбрать одновременно и сны, и мили не получится: если получаешь мили, то сны на счёт в программе «Банк снов» за данное бронирование не начисляются.

Получу ли я мили, если забронирую отель через мобильное приложение Ostrovok.ru?

Да, за бронирования через приложение мили тоже начисляются. Просто ставишь галочку рядом с «Аэрофлот Бонус» и вводишь номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».

Получу ли я мили, если отменил бронирование?

К сожалению, за отменённое бронирование мили «Аэрофлот Бонус» не начисляются. То же самое, если ты забронировал номер по тарифу с оплатой в отеле и не заехал.

А вот если ты оплатил бронирование онлайн (на сайте или в приложении) и по какой-то причине не заселился, мили «Аэрофлот Бонус» будут начислены.

Получу ли мили, если оплачиваю бронирование снами?

Если снами ты оплачиваешь лишь часть бронирования, то мили «Аэрофлот Бонус» начисляются только за сумму, оплаченную рублями.

Скажем, ты оплачиваешь бронирование стоимостью 15 000 рублей. 5 000 из этих 15 000 оплачиваешь снами. Приятно и удобно. Но учти, мили придут в расчёте 10 000/55, а не 15 000/55. Другими словами, в этом случае ты получишь 181 милю.

При полной оплате бронирования снами мили не начисляются.


Правила начисления миль

Cуммируем все условия и правила начисления миль.

  • При бронировании отеля на сайте Ostrovok.ru или в мобильном приложении выбери мили и укажи номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус».
  • За каждые полные 55 рублей, потраченные на бронирование, получишь 1 милю «Аэрофлот Бонус».
  • За бронирование тарифа с оплатой на сайте мили начисляются не позднее 60 рабочих дней после выезда гостя из отеля.
  • За бронирование с оплатой в отеле мили начисляются не позднее 90 рабочих дней после выезда гостя из отеля.
  • Начисление миль «Аэрофлот Бонус» происходит раз в месяц.
  • При частичной оплате бронирования снами (бонусными баллами Ostrovok.ru) или промокодом мили «Аэрофлот Бонус» начисляются только на сумму, оплаченную рублями.
  • При полной оплате бронирования снами или промокодом мили «Аэрофлот Бонус» не начисляются.

Подробнее о порядке и правилах начисления миль программы «Аэрофлот Бонус» читай в «Базе знаний».

Тэги: Ostrovok.ru, новости
Посмотрели статью 1470
Поделились статьей 105
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться