Что мы делаем в номере отеля в первую очередь

Что мы делаем в номере отеля в первую очередь

1. К черту ботинки. Разуваемся! Некоторые сразу снимают обувь, потому что так делают дома. Другие за долгие часы путешествия просто возненавидели свои кроссовки. Третьи уверены, что самые интересные вещи в жизни случаются с босыми людьми.

2. Подходим к окну. Потому что жаждем насладиться новым видом. Бывает, вместо пейзажа встречаем бетонную стену или такого же босого путешественника у окна напротив.

3. Идем в ванную. Оцениваем количество и размер туалетных принадлежностей. Открываем один из тюбиков и нюхаем. Это классика.

Фото: danescobar.com

4. Если находим какой-нибудь комплимент от отеля: корзину фруктов, шоколад, вино, немедленно бросаемся на него. Отщипываем несколько виноградин, съедаем конфеты, что кладут на подушки, открываем шампанское, даже если совсем не хочется или совсем не время — это жест благодарности отелю. Выпил — значит оценил.

5. Берем пульт и включаем телевизор. Щелкаем каналы, ищем музыку, новости или просто что-нибудь на родном языке. Это инстинкт, к тому же тишина уже успела поднадоесть. Если бы Фрейд жил в наше время, точно бы написал трактат про необходимость иметь какой-нибудь шум в качестве фона.

6. Ищем интернет Wi-Fi. Есть кое-что похуже, чем не иметь соединения с сетью — это иметь плохое соединение. Если сигнал слабый, мчимся к телефону на прикроватной тумбочке и выбиваем по кнопкам SOS. Нет рая без вайфая.

Фото: travelandtourworld.com

7. Открываем шкаф. Даже если не собираемся разбирать чемодан — это естественный жест по исследованию новой территории. Заглядываем в его глубины, открываем шкафчики и читаем инструкцию на сейфе.

8. Собираем все буклеты, журналы и меню, которые горничные раскладывают на столе, и прячем их в тумбочку. Они только занимают место, предназначенное для дорогого друга — ноутбука.

9. Садимся-ложимся на кровать. Кровать — это эпицентр гостиничного номера. Пружиним на ней. Потягиваемся, пробуем подушки, перекатываемся.

10. Наконец, открываем молнию на чемодане и находим новые места для старых вещей. Ну вот, можно сказать, что чувствуем себя как дома.

По материалам CNTraveler Spain

Заглавное фото: vodkaandbirthdaycake.com

Мария Фариса
Посмотрели статью 994
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Тэги: отели
Посмотрели статью 994
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться