Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Австралийская авиакомпания предлагает полет в неизвестность

Австралийская авиакомпания предлагает полет в неизвестность

Во время пандемии авиакомпании стали предлагать тоскующим по поездка путешественникам необычные рейсы: так, в декабре 2020 года тайваньская авиакомпания EVA Air, открыла рейсы без пункта назначения, во время которых пассажиры могли познакомиться и найти пару, а 8 марта 2021 года «Аэрофлот» осуществил праздничный рейс по маршруту Шереметьево — Шереметьево с дегустацией вин. Теперь и для жителей Австралии появился такой полёт «в неизвестность».

Виктория Синицына
548
читать меньше минуты

Австралийская авиакомпания Qantas объявила о запуске таинственных рейсов с неизвестным пунктом назначения — Mystery Flight Adventure. С конца марта по начало мая 2021 года состоятся три вылета из трёх городов: Мельбурна, Сиднея и Брисбена. Пассажиры не будут знать, куда направляется самолёт.

Внутренний рейс продлится два часа и будет включать несколько живописных облётов на небольшой высоте для осмотра ключевых ориентиров-подсказок (если позволят погодные условия).

Длительность путешествия — один день, но самолётом дело не ограничится! По прибытии путешественников ждут мероприятия и активности: от курса виноделия в одном из лучших винодельческих регионов Австралии до изысканного обеда с музыкой на берегу одного из тропических островов.

Стоимость билета по системе «всё включено», в который входят питание, алкогольные и безалкогольные напитки, а также мероприятия на земле, составляет 737 $ для эконом-класса и 1579 $ для бизнес-класса. 

Источник: Lenta.ru

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Австралия, новости
В начало статьи
548
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить