Австралийская авиакомпания предлагает полет в неизвестность

Австралийская авиакомпания предлагает полет в неизвестность

Во время пандемии авиакомпании стали предлагать тоскующим по поездка путешественникам необычные рейсы: так, в декабре 2020 года тайваньская авиакомпания EVA Air, открыла рейсы без пункта назначения, во время которых пассажиры могли познакомиться и найти пару, а 8 марта 2021 года «Аэрофлот» осуществил праздничный рейс по маршруту Шереметьево — Шереметьево с дегустацией вин. Теперь и для жителей Австралии появился такой полёт «в неизвестность».

Виктория Синицына
857
читать меньше минуты

Австралийская авиакомпания Qantas объявила о запуске таинственных рейсов с неизвестным пунктом назначения — Mystery Flight Adventure. С конца марта по начало мая 2021 года состоятся три вылета из трёх городов: Мельбурна, Сиднея и Брисбена. Пассажиры не будут знать, куда направляется самолёт.

Внутренний рейс продлится два часа и будет включать несколько живописных облётов на небольшой высоте для осмотра ключевых ориентиров-подсказок (если позволят погодные условия).

Длительность путешествия — один день, но самолётом дело не ограничится! По прибытии путешественников ждут мероприятия и активности: от курса виноделия в одном из лучших винодельческих регионов Австралии до изысканного обеда с музыкой на берегу одного из тропических островов.

Стоимость билета по системе «всё включено», в который входят питание, алкогольные и безалкогольные напитки, а также мероприятия на земле, составляет 737 $ для эконом-класса и 1579 $ для бизнес-класса. 

Источник: Lenta.ru

Тэги: Австралия, новости
В начало статьи
857
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться