7 отелей Москвы, где можно встретить Новый год

oteli-ng-1

31 декабря: накупить продуктов, наготовить десятки праздничных блюд, навести красоту дома, а ещё успеть принарядиться и продумать передвижения, — всё это подготовка к новогодней ночи. Может, передохнёте в этом году? Мы предлагаем оставить заботы и посвятить себя празднику. Встречайте новый год в одном из московских отелей. Здесь все организуют за вас — даже уютную кровать и вкусный завтрак.

Гостиница «Салют»: киномаскарад

maskarad-ng

Фото: Hitdelight / Shutterstock.com

На новогоднюю ночь отель преобразится в киностудию: реалистичные декорации, персонажи популярных фильмов, неожиданные флэшмобы под руководством режиссёра-ведущего, а также шоу иллюзиониста и театрализованное выступление балета. Для детей анимация и много подарков от Снегурочки. Праздничный банкет продолжится до самого утра: шампанское рекой, изысканные блюда и авторские десерты. Дресс-код — вечерние платья и смокинги.

Сбор гостей в 22:30, начало в 23:00 в банкетном зале «Вояж».

Стоимость билетов:

Гостиница «Космос»: Oscar Party

ifvgfym

Фото: Kalinovskiy / Shutterstock.com

«Космос» устраивает празднование в стиле кинопремии «Оскар», что весьма символично, так как отель несколько раз появлялся на большом экране, правда, пока только в отечественных фильмах. Организаторы обещают блистательного ведущего, викторины (киноманы, не пропустите!), лотерею и танцы. Несмотря на голливудские стандарты, в праздничное меню есть классические новогодние блюда.

Сбор гостей в 22:00, начало в 23:00.

Стоимость билетов: 

Отель «Брайтон»: африканские мотивы

oteli-ng-4

Фото: Emily Morter/ unsplush.com

В «Брайтоне» решили растопить зимнюю ночь африканским колоритом: тематические декорации, оригинальное меню, шоу и грандиозный фейерверк. Стилизованные костюмы приветствуются, тем более что 2017-й год петуха, а ему подавай яркие наряды.

Начало в 23:00.

Стоимость билетов:

Korston Club Hotel: ночь в Париже

karusel

Фото: Kichigin / Shutterstock.com

Встретить новый год в Париже, не покидая Москву, можно будет в отеле Korston. Банкетный зал преобразится в парижские улицы и площади: свет, декорации и костюмы воссоздадут атмосферу французской столицы. В программе шоу воздушных гимнастов, живая музыка, танцевальный марафон.

Стоимость билетов:

Отель «Золотое кольцо»: новогодняя ночь на высоте

cfk-n

Фото: Kurmyshov / Shutterstock.com

В ресторанах отеля организуют гастрономический ужин с традиционными новогодними деликатесами и оригинальными десертами. В «Панораме» на 23-м этаже столики расположены вдоль окон, так что все смогут любоваться праздничной иллюминацией и салютами. Ресторан «Зимний сад» стилизован под итальянский дворец: много цветов, скульптур и деревянных колонн. На обеих площадках будет интерактивное шоу, живая музыка и танцы до утра под лучшие диджей-сеты.

Начало в 22:00.

Стоимость билетов:

Гостиница «Националь»: праздничный ужин

nrvyj-god-obed

Фото: Yuliia Mazurkevych / Shutterstock.com

Столы в знаменитой гостинице накроют в пяти залах: три из них с видом на Кремль и два на Тверскую. А значит, салют вы увидите не по телевизору, а вживую. Если на месте не сидится, всегда можно выбежать на улицу и присоединиться к веселой толпе на Красной площади. Специально для новогоднего ужина шеф-повар отеля разработал праздничное меню: оливье и сельдь под шубой присутствуют. До полуночи будет звучать живая музыка, а с наступлением нового года грянут сеты диджеев.

Начало в 22:00.

Стоимость билетов:

Отель «Метрополь»: венский Гранд Бал

xfcs

Фото: Csaba Peterdi / Shutterstock.com

Второй год подряд «Метрополь» устраивает грандиозный венский бал. В этот раз гостей ждёт «Итальянская ночь» с неаполитанскими песнями, вальсами Джузеппе Верди, тарантеллой и русской кадрилью. Программа расписана аж до четырёх утра: вальсы с симфоническим оркестром, фокстроты и танго с джазовым. В перерывах подадут изысканный ужин и развлекут праздничной лотереей. Организаторы рекомендуют подготовить карнавальные маски.

Сбор гостей в 21:00, начало в 22:00.

Стоимость билетов:

Заглавное фото: Annie Spratt / unsplash.com

*Все цены на номера в отелях актуальны на 1.12.2016.
Екатерина Алексеева

Об авторе Екатерина Алексеева

Привет, я Катя — редактор блога Островка:) Вместе с коллегами я подбираю темы статей, ищу авторов, фотографов и всяких удивительных людей, которым есть что рассказать об этом мире. Частенько я тоже пишу для вас: новости сервиса, полезные лайфхаки, подборки по отелям и странам. Заглядывайте почаще, у нас тут интересно!

Обсуждение закрыто.